Бритва-триммер Gemei 3 в 1

Бритва-триммер Gemei – инновационное устройство, разработанное специально для настоящих мужчин. Разнообразное сочетание насадок и режимов бритья позволяют реализовать любые идеи для идеального


Бритва-триммер Gemei – инновационное устройство, разработанное специально для настоящих мужчин. Разнообразное сочетание насадок и режимов бритья позволяют реализовать любые идеи для идеального внешнего вида. С Gemei неопрятная щетина станет ухоженной и стильной – достаточно лишь одного движения руки.
Благодаря регулируемым насадкам вы сможете удалить волосы с лица и из носа, подровнять бакенбарды и линию волос вокруг ушей, а также сделать бодигруминг.
Комфорт
Гладкая ручка с ребристыми насечками удобно лежит в руке, обеспечивая максимальный комфорт. Легкость и удобство Gemei приятно удивляют.
Компактность
Бритва-триммер Gemei – легкая и компактная, оснащена аккумулятором. Вы можете взять ее с собой куда угодно и зарядить в любой момент с помощью USB кабеля.

Мощность: 50/60 Гц, 3 Вт
Время работы: 45 мин
Время зарядки: 8 ч
Индикация зарядки: есть
Тип чистки: сухая
Аккумулятор: внутренний


В ПОДАРОК
Allure Homme Sport Chanel — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные пряные. Allure Homme Sport выпущен в 2004. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Альдегиды, Апельсин, Красный мандарин и Морские ноты; средние ноты: Перец, Нероли и Белый кедр; ноты базы: Бобы тонка, Амбра, Ваниль, Ветивер, Белый мускус и Элеми.Свежий и чувственный аромат с элегантными нотами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *