ЧИСТАЯ ВОДА НА ЗДОРОВЬЕ

тестер от Volum поможет определить точное содержание примесей, растворенных в воде. Проверку можно провести как до, так и после фильтрации водоочистительными приборами


Постоянное употребление воды с высоким уровнем примесей может негативно отразиться на самочувствии. Такая вода повышает риск образования камней в почках, провоцирует появление болезней суставов и аллергий.
Ваша красота
Кожа пересыхает, на ней появляются более заметные морщинки, чаще возникают раздражения, а волосы становятся жесткими, ломкими и непослушными.
Ваша бытовая техника
Использование воды с повышенным содержанием примесей в работе бытовой техники негативно сказывается на нагревательных элементах.

0-5 Дистиллированная, полностью очищенная вода
151-300 Предельно допустимая вода с высоким содержанием примесей, искусственно минерализованная
5-50 Идеальная питьевая вода
301-500 Не пригодная для питья вода
51-150 Питьевая вода из подземных и горных источников или очищенная угольными фильтрами
500+ Опасная для здоровья вода

чистая вода
TDS тестер от Volum поможет определить точное содержание примесей, растворенных в воде. Проверку можно провести как до, так и после фильтрации водоочистительными приборами, что поможет определить чистоту воды и эффективность приборов для очистки. Это необходимо не только для контроля качества питьевой воды, а так же при содержании аквариума или профилактики загрязнений бытовой техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *