СБРОСИТЬ ВЕС -КОКТЕЙЛЬ” КИЛЛЕР КАЛОРИЙ”

Уникальный коктейль для экспресс-похудения из супер-эффективных натуральных компонентов.
«Киллер калорий» — это комплекс натуральных компонентов для похудения, каждый из которых усиливает действие друг друга. Результаты превосходят все ожидания!


Невероятное количество женщин пытаются худеть. Некоторые худеют всю свою жизнь, так и не похудев, или же похудев, но заново набрав вес.
Многие женщины худеют по различным методикам и диетам, пробуют разные диеты, но безрезультатно.
Почему же женщины не могут похудеть?
Ответ на этот вопрос банален и прост. Люди не худеют потому, что элементарно неправильно худеют, не применяют правильные методы, не придерживаются объективных и единственно верных советов.
Женщина говорит: “Я хочу похудеть!”. Но снова и снова использует те же методики, что и прежде. Ведь люди должны учиться на своих ошибках! Почему женщина, у которой не вышло похудеть сидя на жестокой диете, снова возвращается к подобным диетам? Худеющие люди возвращаются к тем методикам в которых потерпели неудачу. Это удивительно.
Почему плохо быть полным?
Большинство диет и супер-методик в Интернете, попадая в руки профессионалов (диетологов, спортсменов, людей знакомых с человеческой физиологией, медициной) вызывают только смех. Но в такой серьезной проблеме – как смех, так и разочарование. Поскольку полнота влияет на человека серьезнейшим образом. Человек чувствует себя неуверенно, испытывает психологический дискомфорт и комплексы, полнота не дает раскрыться человеку. Полный человек обычно чувствует себя совершенно не таким, каким видят его окружающие. Кроме психологического аспекта, серьезная проблема полноты – здоровье. Чрезмерная полнота создает нагрузку на опорно-двигательный аппарат, на сердечно-сосудистую систему, обмен веществ. Сексуальная проблема и проблема социальная стоит у полных людей также остро. Многие люди могли бы достичь в жизни большего, не будь они полными. Эстетические потребности и потребности в самоактуализации, развитии себя, достижении поставленных целей считаются наивысшими потребностями человека. Это более духовные потребности, нежели физиологические и экзистенциальные, вроде потребностей в безопасности, заботе, общении, одобрении. Полнота мешает удовлетворять не только низшие, но и высшие потребности, что ведет к дисгармонии и отсутствия ощущения счастья.

Киллер Калорий
Уникальный коктейль для экспресс-похудения из супер-эффективных натуральных компонентов.
«Киллер калорий» — это комплекс натуральных компонентов для похудения, каждый из которых усиливает действие друг друга. Результаты превосходят все ожидания!
Вместе с комплексом «Киллер Калорий» Вы можете сбросить до 12 кг за 4 недели. При этом будете всегда в хорошем настроении и полны сил! Получаете удовольствие от похудения! «Киллер Калорий» — это единственный в своём роде продукт, который хочется есть снова и снова.
ЗАКАЗАТЬ «Киллер Калорий»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *