Chanel 5

Квинтэссенция женственности, абстрактная композиция вокруг восхитительного пудрово-цветочного букета

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР
Chanel №5 Квинтэссенция женственности, абстрактная композиция вокруг восхитительного пудрово-цветочного букета.
Начальные ноты грасского нероли постепенно переходят в чувственные цветочные аккорды двух уникальных парфюмерных материалов, майской розы и грасского жасмина.

Chanel №19 Смелый цветочный, древесный, зеленый аромат, играющий на контрастах. Последний аромат, который выпустила и носила сама Габриэль Шанель.Идеальное равновесие между пронзительностью зеленых нот гальбанума и мягкостью пудровых нот ириса паллида.
Chanel Chance Цветочный аромат в округлом флаконе. Всегда непредсказуемый, всегда в движении, CHANCE закружит вас в вихре фантазии и счастья и унесет навстречу удаче.Цветочный аромат, в котором сплелись розовый перец, жасмин и амбровые пачули.
Coco Chanel Выражение кипучего характера Габриэль Шанель и ее любви к барокко. Аромат с цветочными и пряными восточными нотами.Композиция начинается цитрусовыми нотками сицилийского мандарина, которые постепенно переходят в чувственные аккорды майской розы и абсолю жасмина.
COCO MADEMOISELLE Вся суть смелой, свободной женщины. Дерзкий и чувственный восточный аромат, поражающий своей свежестью.
Духи, квинтэссенция аромата, наполнены харизматичной чувственностью двух абсолю, жасмина и майской розы.

ЗАКАЗАТЬ КОМПЛЕКТ 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *